欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:滑雪_450字

寒假征文:滑雪_450字

2012-01-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  在一个多云的早晨,我、爸爸、姥爷和姥姥一起来到了九宫山的滑雪场。

  向远方眺望,雪场后的群山银装素裹、粉雕玉琢,美极了!穿好雪鞋和雪板之后,我踏进雪场的第一步,心里有说不出来的喜悦。用雪杖轻轻地一撑地,一下子就滑出去好远,我好害怕,幸好前面有一个上坡,很快就停下来了。回头一看,爸爸还在左摔一跤右摔一跤慢慢吞吞向我这边过来。爸爸说:“请个教练吧。”教练教了我们如何刹车,方法是脚摆成内八字,脚后跟用力。

  之后,我从半山腰往下滑,一松开雪杖,我象飞出去似的,冷风吹得我睁不开眼。前方遇到几个起伏,这回我真地飞了起来,一个念头闪过:“我会不会掉下来?可能骨折!”于是我做好了一切准备,可是我并没有摔下来,紧接着又是一上一下、一高一低、一起一伏,直到停下来,太惊险了!第二次下滑,我开始大胆了,没有了紧张和恐惧,还转了几个弯。第三次,我几乎可以在人群中穿梭,象鱼儿在水中游、鸟儿在空中飞。

  滑雪让我体会到了快乐、冒险和刺激,虽然全身都摔痛了,但是学会滑雪的快乐让我忘掉了一切伤痛。

 

    武汉大方学校三年级:李字恒

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:滑雪_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved