欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:寒假生活_600字

寒假征文:寒假生活_600字

2012-01-29

作文网专稿 未经允许不得转载


  “我上盼下盼左盼右盼,寒假你终于来到了”我哼着小曲,心情异常欢快。经过重重考试,我终于迎来了为期一个月的寒假!

  寒假镜头—大喜过望

  在寒假之前,总要过去一个大关—期末考试。老天爷不公啊,我的腮腺炎住院一个月,也就是说落下一个月的课程,我能考好吗?怀着忐忑不安的心情,我考完了试。在发卷子时我一而再再而三地告诉自己:别怕别怕别怕。可心脏还是跳得厉害。又一次怀着忐忑不安心情的我领回了卷子。onmygod!竟然进了前十名!看着同学们惊异的眼神。我暗自得意。

  寒假镜头—乐极生悲

  当我看到寒假作业单时,心一下凉了半截:每天练8个字,每字四遍;作文五篇,不少于500字;完成寒假练习册;每天写十道口算题、四道笔算、两道方程、两道应用题;完成卷子9张……老天爷啊,怎么作业是去年的两倍。问老师,老师缓缓答曰:“你今年几岁,去年几岁?”无语,默默拿着寒假作业单,欲哭无泪地走出了教室。

  寒假镜头—欢欢喜喜

  “宝贝,快来看,下雪了!”听到妈妈呼喊我,我赶紧跑到窗前。真的下雪了!雪纯洁的像位仙子,飘飘扬扬地落到了地上,把世界里里外外地打扫了一遍。整个世界都银装素裹。“呼”我探头向窗外,深吸了我一口气,空气好新鲜,还夹杂着一点点雪花的甜味。一切都那么美!“杨立晶,下来打堆雪人吧”我的好友早已在呼唤我堆雪人去了。不跟你们说了,堆雪人去喽!

  整个寒假,虽然有喜有悲,但过的非常精彩。真盼望能一直这样下去!

    泗水县实验小学五年级:杨立晶

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:寒假生活_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved