欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:龙年的春节联欢晚会_450字

寒假征文:龙年的春节联欢晚会_450字

2012-01-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  一年又一年,如约而至,龙年的春晚又开始了。和往年一样,我坐在电视机前期待着这一年一度的精彩。

  龙年春节联欢晚会,别开壮观。刚开始,夫妻档组合的联唱让人耳目一新,也表现出了春晚希望全国人民都团团圆圆的期盼。

  接下来让我记忆深刻的便是《空山竹语》。它一亮相就给了人们一个惊喜,在翠绿色竹子的衬托下,杂技演员如同攀爬竹子般登上了6米高的竹子顶端,并在上面完成了劈横叉,倒立等高难度动作。这给了我一个非常大的惊喜,虽说名字充满了雅静,但表演真的十分惊险。

  要说舞蹈,便是“雀之恋”第一了。刚刚看到开场,我便感觉到了这支舞蹈的优雅动人,舞台奇美的衬托也增加了不少亮点。其中的孔雀开屏、比翼双飞、缠绵难舍,都让人看得痴迷,看得人赞叹不已,她是那么的美!

  看完全场回味一下,感觉美中不足。这次,赵本山爷爷因为病痛,没有表演,让人遗憾。

  听着最后与往年不同的结束曲,我感觉到了龙年春晚的创新。龙年春晚,真正实现了无广告,成为一场最得民心的晚会!它使我观看到更多美丽的表演,希望以后的春晚越办越好!

    山西省太原市清徐县第二初级中学95班初一:侯翔

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:龙年的春节联欢晚会_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved