玉兔辞旧岁,祥龙迎新春!
流光易逝、日月如梭,转眼兔年过了,迎来了龙年,我们长了一岁。
大家都说“2012世界末日”我才不信呢,因为如果真是,那我们早搬到外星球上去了。到了2013年回头再看2012年不过是很平淡的一年。所以让我们开开心心闯龙年吧!
随着阵阵的鞭炮声,我起了床。穿上我的新衣裳,到了爷爷家。一到爷爷家,爷爷的热情好似一把火,又是给我糖果,又是给我瓜子。在爷爷家爷爷讲起了他小时候怎样过年,爸爸就“嗯、啊”的点头说对,爷爷说:“那是你还没出生呢,啊什么呀!我不但是给我孙子讲的,也是给你讲的。”顿时大家哈哈笑了起来。
新年就是新事多,爷爷不但不老一岁,还幽默了许多,真是越活越年轻!