欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 一月有奖征文:除夕夜_650字

一月有奖征文:除夕夜_650字

2012-01-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  时光就像一条永不停息的小河,匆匆地,悄悄地从人们身边流过,不知不觉中,一个值得纪念的2011年即将走过。

  今天是除夕,10点,我躺在床上,闹气床头柜上新的日历。回想这一年,有过汗水,有过快乐,也有过悲伤,一切仿佛就在眼前。

  过去,我在班上是个“好学生”,学习好,朋友多,但是,突然间,“千军万马”向我涌来,我才发现自己是那么得渺小,那么得微不足道。预示,我学着改变。于是,下课后多了一个刨根问底的学生,办公室里多了一个好学的背影。终于,功夫不负有心人,我有会到了以前的高度。这一切都少不了老师,同学的帮助,鼓励。我衷心地在着新年说上一句:“谢谢你们。”

  看,“5,4,3,2,1”电视里正放着春晚,刹那间,“喷”的一声,烟花升空。我惊喜地跑到窗前,像是约好了似的,四周的烟花都升上天空,深邃的夜空一下子变得五颜六色,家家户户门前的红灯笼,红彤彤的,弥漫着喜气洋洋的味道。整个世界都红红火火,美丽极了!

  听,“四季里收成好,转眼间又是新年到,新年到丰收的新年多热闹,大街小巷放鞭炮……”床外传来了《新年歌》,我陶醉在了,不是陶醉在这歌声里,而是陶醉在这“仙境”中啊!五彩的天空,火红的大地,喜气的灯笼,悦耳的《新年歌》,真是一派好风景!

  窗外鞭炮声噼里啪啦响个不停,这是人们告别新年的留恋,也是憧憬。

  告别了旧年,我们跨入新的一年。我的眼前仿佛出现了一条新的跑道,也许我还会在这上面跌倒,哭泣,但我仍会坚强地站起来,顽强地向重重困难挑战。我坚信,风暴过后,总会出现美丽的彩虹!

    浙江省东阳市湖溪镇初级中学初二:陈瑾

不够精彩?再来一篇
我要点评:一月有奖征文:除夕夜_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved