欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 一月有奖征文:我和新年_500字

一月有奖征文:我和新年_500字

2012-01-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。

  千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。

  新年到了。在新的一年里,人人都心情愉快,庆祝新年。

  冬姑娘也用甘甜的冰水来迎接新年,用自己最高超的技艺把世界装扮得银装素裹、粉妆玉砌,用自己最热情的心态来款待新年。

  在新的一年里,穿上了崭新的衣服的我,迈着轻快的步伐和我最亲爱的家人上街感受新年浓烈的气氛。

  走在街上,看到来来往往的人都穿得花枝招展,脸上都挂着笑容。

  说着、笑着。不知不觉我们来到了莲湖公园,走在莲湖公园的小路上,看着虽然树叶已掉的柳树,但依然挺立身板,伫立在那里,好似一个攻守边疆、保家卫国的战士,对它的敬佩之情不禁油然而生。

  柳树旁边的湖水绿的清澈见底,捡起一粒小石子扔下去,湖面上泛起了一丝一丝的波纹。

  来到了莲湖水门跟前,朝上看人很多,我们也顺着人流挤了进去,一步一步的走到顶层。眺望远处,看到了平时看不到顶的楼,不禁满心欢喜。

  不知不觉,来到了一片草地,小草的生命力是顽强的,虽然被雪花盖着,但仍保持它原有的生机。

  边笑边走,边和哥哥姐姐玩着打雪仗,心情好似那火红的太阳,高兴至极。

  新年,不一样的新年,真高兴。

    洛南县西街小学六年级:王璐

不够精彩?再来一篇
我要点评:一月有奖征文:我和新年_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved