欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 一月有奖征文:龙凤呈祥、染指2012_900字

一月有奖征文:龙凤呈祥、染指2012_900字

2012-01-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  龙凤呈祥,龙的潇洒,凤的妖娆。我沾染了初春的味道。

  龙腾虎跃,玄傲蓝天,以自信的微笑赢取一切。壮志凌云,豪情溢满,凭借青春的筹码打江山。2012,我触眸你的温柔,放飞我的梦想。

  ——题记

  一、2012,我触眸你的温柔

  像是一抹古典的微笑,绽放在宁静而美丽的春天。2012,如澄澈的水,映照着我的笑靥;像是一轮轻盈的身躯,要绕了半壁江山。2012,如轻柔的风,吹拂着我的娇媚。

  点指春水,指尖轻触的颤动,触化了一轮圆月栖息的水。眉,轻皱,怪你的温柔,绝艳,却倾城,倾倒了一轮圆月的温柔。

  绕腕绿柳,玉葱般胳臂的娇巧,醉倒了一地泥土的芬芳。唇角轻扯,勾出一番无奈的滋味,无奈你的温柔,醉倒了神州。

  初春的美,附在了我的灵魂圃,欠身微嗅,春季的温柔,2012,我触眸你的温柔,一如凤的魅惑,妖娆了紫禁城,又一如凤的神秘,宣扬了一世精彩!

  凤,璀璨之后妖娆的升华……

  二、2012,我放飞我的梦想

  若一潭宁静的水,积蓄着力量,凝集着一切戾气,在100摄氏度的冲击下沸腾,惹火了半壁苍穹,2012,燃起了少年奋斗的志气。若一尊沉睡的龙,呼吸间蕴育着灵气,裹藏了万丈光芒,在烈火间陡然醒来,杀出了一条血路,2012,呼啸的龙吟吼出了新生的梦想!

  目光闪烁,不灭的是志气,男儿当自强,墨色的瞳,隐藏了所有的挫败和忧伤,重振英豪,依然是金戈铁马争天下的大将。

  傲躯屹立,七尺至尊的霸气,顶天立地的决心,男儿好英豪,坚实的胸膛,涉水三千的困难阻挡,不怕艰险的阳刚。

  初春的梦想,幻化成一份决心,铸在了我的心上,闭眸感受,春季的顽强,2012,我放飞我的梦想,我的梦想,一如龙的腾飞,傲然蓝天,又一如龙的刚强,坚不可摧!

  龙,腾飞之后潇洒的象征……

  龙凤呈祥,新年新气象,2012,我沾染了龙的潇洒和风的妖娆,也触及了春的温柔和希望!2012,龙凤呈祥,龙年,龙子龙孙的骄傲!

    山东省诸城第一初级中学(诸城一中)初三:周璇

  点评:文章很有诗意,同时文章中蕴藏着青春的活力与斗志。文章题目新颖,同时也很喜庆,有一种年的味道。文章结构新颖,通过小标题形式展现了文章的主题。与文章题记照应,使文章表现更深刻。

  点评教师:索宇加老师

不够精彩?再来一篇
我要点评:一月有奖征文:龙凤呈祥、染指2012_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved