欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 一月有奖征文:这一年,又是一年_300字

一月有奖征文:这一年,又是一年_300字

2012-01-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  青春是我们的风采,扑灭的是大地的伤;奋斗是我们的本质,铸就的是下一年的辉煌。祖过大地的肩膀,需要我们用责任托起;海峡俩岸的桥梁,需要我们有智慧的光芒。寅虎的长吼,巨龙的腾起,告诉我们祖国的未来一片辉煌!

  这一年,我们经历风霜雪雨的洗礼,强者更强,青春之花是我们的标志,祝贺我们的是岁末的怡伤,我们脚下的土地哺育我们成长,我们在新的一年里茁壮!

  夜的黑暗,只会让我们离光明愈来愈近,星光闪闪,只会为我们指引方向!千年文化积淀,铸就了我们矫捷的身躯,应为我们同为华夏人,轩辕氏!所以,我们要成长,要奋斗,要自强!

  虎将三千曾驭红鬓还伏虎,

  龙人十记才跨赤兔有腾龙!

    康保第二中学初二:张春艳

不够精彩?再来一篇
我要点评:一月有奖征文:这一年,又是一年_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved