欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 一月有奖征文:我和新年_300字

一月有奖征文:我和新年_300字

2012-01-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  时间过得真快啊,转眼我将要12岁了,我的自我感觉一年就像一个星期,甚至才一天的时间,我穿上妈妈为我买的新衣服,来到奶奶家。

  桌子上摆着昨晚妈妈,娘娘,奶奶,婶婶,他们包的饺子,我闻了闻,香啊。外面响起了如雷贯耳般的响声,你们猜那是什么?对了,那就是大大他们放的鞭炮声。到6点大家开始拜年,大家来了都说:新年好啊。我自言自语的说:新年本来就很美好!

  别忘了,春节还要贴春联呢!他们贴春联,我干什么呢?对了,我可以帮他们忙啊!你们家贴的春联上面写的什么啊,我家是:家好人好运气好,福旺财旺日子旺,横批是:迎春接福。

  过年好啊,你们说过年好不好?过年真好啊!

    大龙高小五年级:杨红玉

不够精彩?再来一篇
我要点评:一月有奖征文:我和新年_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved