欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 一月有奖征文:除夕之夜 _550字

一月有奖征文:除夕之夜 _550字

2012-01-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  新年到了,我们回家乡度过了一个令人难忘的除夕之夜!

  我去到爷爷奶奶家,爷爷奶奶马上跑过来抱着我,我看到桌子上摆满了蛋糕和年糕,我急忙从奶奶的身上跳下来,拿起蛋糕吃起来。原来,这就是爷爷奶奶给我准备的礼物。爷爷奶奶看着我笑了。妈妈说:“你不是带有礼物给爷爷奶奶吗?”我一听这话,马上从行李袋里拿出两套衣服,一套是给爷爷的,一套是给奶奶的,奶奶激动的对我说:“好孩子,真是我的好孙女,快来拿这个红包。”我说:“谢谢您,奶奶,祝您和爷爷身体健康,福如东海,寿比南山。”大家都到齐了,围着小圆桌坐好,享用着美味的饭菜。

  酒足饭饱之后,我们拿起烟花爆竹一起上楼顶放烟花。我们一大群小朋友都很高兴,只见无数个大礼花组成一个个美丽的大花坛,在夜空下闪耀着明亮的光,把地上照得亮堂堂的。看,那束娇艳玉滴的“百合”越升越高,终于在夜空中怒放了,美丽的烟花组成百合花状,带着五彩缤纷的流光溢彩扶摇直上,好像一串串闪亮的银片纷纷而落……接着半空中似彩蝶飞舞,又像玉龙吐珠;似孔雀开屏,又像雄鹰展翅。就像一幅幅美丽的画卷,真是美丽极了。

  最后,我们一家子都坐在沙发上,一起看春节晚会,欢乐的笑声不时飘荡在其乐融融的屋子里。这一场欢乐是无法形容的。

    广西博白林场学校三年级:封悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:一月有奖征文:除夕之夜 _550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved