欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 一月有奖征文:除夕之夜,烟花满天_450字

一月有奖征文:除夕之夜,烟花满天_450字

2012-01-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  又是一个辞旧迎新的夜晚,夜幕渐渐降临了,大地笼罩在一片黑暗之中,显得特别宁静。

  30分钟过后,宁静的大地发生了转变。放烟花的人们开始行动了起来,他们都拿着烟花、爆竹。在自家的楼顶上放了起来,我也不例外,也急忙的拿出了今天在街上买的烟花和爆竹,在我家的楼顶上放了起来。顿时,整个大地便热闹起来了。我点燃了一个“降落伞”,随着导火线的燃烧,“嘭”的一声响,一束束耀眼的光线飞上了天空,“辟哩啪啦……”那一束束光线炸开,金色的,银色的,黄色的,绿色的,紫色的。星星般的花朵向四周飞去,似一朵朵闪光的向日葵,光彩夺目,美丽极了!

  各种各样的烟花直蹿云霄,五彩缤纷,傲然绽放,漆黑的夜空便成了花的海洋,花的世界璀灿夺目。真是太美了!我想,我的未来会不会也像这美丽的礼花一样,灿烂辉煌,多姿多彩呢?祖国的未来前程会不会也是这样的呢?我想一定会的,只要我们从现在起,好好学习,天天向上,以后为祖国的建设事业添砖加瓦,祖国一定会更加灿烂,辉煌!

    钟山县第三中学初二:潘保盛

不够精彩?再来一篇
我要点评:一月有奖征文:除夕之夜,烟花满天_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved