[PK赛]关于2011最难忘的作文:回忆2011_800字
2011一个永记的年份。
还知道2011年8月。太阳热的灿烂。我们开学了。不同的班级。不同的同学。我认识了你们。一群可爱的孩子。
我们就此开始了新的征程。
还记得;
在一次体育课。老师说要比赛,输的人要背胜者。我身子弱没有那么矫健。我知道我输了。但是小蛋,一个天真,充满稚气的孩子。他自高奋勇,知道我并不喜欢这样的场景。他帮我背了对方。或许这有些平淡。有些让人瞧不进眼里。但是我却永记在心。
这就是他,一个15岁的男生。一个个头高高却永远有着童年那种天真的男生。他的表情丰富。他是我的开心果。
还记得;
小宋宋。一位可爱的女生。我最为感动的是当别人在她面前说我坏话的时候她会勇敢的和对方争吵。永远都站在我的一方。我们永远都是一个队伍的。或许你们听了会不屑。会以为这只是小事。但是我却永远都忘不了。
这就是她。一个17岁的女生。一个可爱的又有些倔强的女生。她总是对我说“生活不是小说,没有那么多如果。”
当时光再倒退一点点。我想起了你。一个同样有着天真、可爱、灿烂笑脸的你。小祥。
在某个社团的招生我们相遇了。一个很偶然的相遇。可是却让我无法抹灭到这段记忆。
我们同时入了社团,我们的交流的时间多了。成了朋友。但是我们的性格是相反的。你有着灿烂、积极向上的进取的心。而我只是一个平淡的落寞的心、
你总是对我说“每天给自己一个微笑,种下一天的阳光。”
我感谢你。你教会了我微笑。笑的那么灿烂。灿烂的让人羡慕。
在2011年年末。我们举行了同学聚会。人并不是很多只有10个人。我们曾经的回忆一下子全部涌现。
我们谈着笑着。说着自己这几年所发生过的事情或是曾经无法忘记的事情。
我们很开心。
我们都说;等再过几年。我们会再一次集到这里带着自己的儿女或者自己的爱人。向世界证明我们的友谊常在。
难忘的2011。难忘的你们。亲爱的朋友。我想我们会永远回忆。回忆这一年所发生的事情。或喜或悲。我们都会回忆,都不会忘记。