欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:寒假趣事_450字

寒假征文:寒假趣事_450字

2012-01-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的寒假生活中发生了许许多多的趣事,数也数不清,我就挑几件给你看吧。

  特写一:小妹妹学走路

  寒假的某一天,妈妈带我去看了表姨她们一家。一进门,就听见一个亲切的声音“姐姐好!”哟,原来是表姨刚满岁的女儿——琳琳啊!表姨说:“诗诗,你教琳琳走路怎么样。”“好啊!”我爽快地答应了。来到房间后,我站在琳琳的前方说:“琳琳,到姐姐这来。”琳琳慢慢伸出小小的脚,小心翼翼的的放到地上。“很好!”我冲她喊。走了没几步,小脚一滑,琳琳重重摔在了地上,见身旁有一沓纸巾,便擦起眼泪来。笑的我肚子都疼了。

  你说有不有趣?

  特写二:“钓”猪

  寒假第二天,弟弟去钓鱼,可诱饵找不到,便拿来了胡萝卜,我突发奇想:胡萝卜不是猪爱吃的吗?我干嘛不去钓猪呢?我的想法得到了弟弟的赞同,于是,我们来到猪圈,准备“钓”猪了。我先来,等那猪靠近,我把钓竿一提,那猪扑了个空,扭着屁股走了。任凭我怎么都它都不理我。嘿,猪也有脾气啊。到弟弟了,弟弟一把钓竿伸进猪圈,那猪就飞快跑过来。吃了胡萝卜。可能那猪不喜欢我,比较喜欢弟弟吧。

  怎样,我的趣事名副其实吧,哎,把肚子笑疼了可别怪我啊。

 

    东晖学校五年级:乾诗

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:寒假趣事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved