欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 一月有奖征文:我和新年有个约_1200字

一月有奖征文:我和新年有个约_1200字

2012-01-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。我只有一个,你也是独一无二的。我们都是不一样的,然而我们有着共同的愿望就是奔向成功。

  ——题记

  <一>可爱

  “让我们红尘做伴活得潇潇洒洒,对酒当歌唱出心中喜悦,轰轰烈烈把握青春年华……”放学后的教室,歌声荡起。

  是她们,同桌碧云还有知己楚燕几个围着哼起了歌。相遇不如偶然,择日不如撞日。我们一同唱起了歌,很多同学也加入了。“也许全世界我也可以放弃,至少还有你值得我去珍惜,而你在这里就是生命的奇迹。”唱的是《至少还有你》。一下子教室变得喧闹起来,整个教学楼也随之变得生动起来。你啊一下可以听到张敬轩的歌曲,一下啊可以听的方大同的《红豆》。

  今日的雅致凑合了我们这么一个美丽的组织,我们唱得尽零尽泣。谁的眼里流露出了不舍;谁也不愿意说离开;谁也希望时间它能停留在这一秒,不动;谁也不想打破这美妙的歌声,这温馨的气氛。但是我们最后还是挥手说了再见。

  何日才能听到你们唱的《红豆》

  <二>前夕

  放学后,教室里每天都有一大批学生留下来自习,包括我。从以前的801到的901,距离有点远了?惶惶中我们来到了901,到底跑了多久。有时候,我还会想起初一,初二的快乐时光,那时候我们就带着稚嫩的面孔,以及那乳臭未干的脾气,天真的想法和那个所谓的小学习惯。而现在只有回味,只能是想想。

  时时刻刻都提醒着自己:今天学的可是重点呢,回家后得好好复习。窗外小雨“滴答滴答……”旁边的闹钟“滴答滴答……”心里是重的,闭上眼,真想钻到棉被里,睡觉。可是睡不得,睡不得。还没到11点。把下学期的古寺背起来吧……

  不知如何形容这个11到12这一个过度段,只发现你的试卷好像怎么做也做不完。

  努力吧!奋斗吧!成功会照耀你的。再多的试卷,再多的考点,也不会成为rainking的绊脚石。我们要让梦发烫,发出光芒。远方不再远方,就在前方!

  早上7:00学校里会有个英语角,是班上组织的。weyelledEnglishtogethereveryday。“Ihavealotofconfidence”听,他们的最清晰,最大声,是激励。看英语代表,看他们的气势雄浑,是震撼。来了,我也来喊了。

  <三>登录

  2012,它来了。在我穿新衣衫的那一瞬间,在爷爷写下对联那忙碌的身影中。在我鼾鼾的呼吸声下,它拉着风儿姑娘悄悄的从我笔尖穿过,微笑地跟我打招呼,我窘迫地笑着它来的有点快。它诠释了一切,一切都是新得开始。

  bkg:“你怕吗?”

  rainking:“不怕。“

  :“准备好了吗?”

  :“——准备好了。“

  中考,我来了。

    揭阳市惠来县华湖中学901初三:吴文玲

不够精彩?再来一篇
我要点评:一月有奖征文:我和新年有个约_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved