欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 一月有奖征文:新年,就这样儿_550字

一月有奖征文:新年,就这样儿_550字

2012-01-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  说到新年,大家都会笑容满面,是啊,这毕竟是值得我们高兴的日子,因为365天一轮回才会有这么一天,不高兴未免会留下遗憾;新年算得上是一个公共日子,大家的日子,每个人都有权利选择这一天的布局,不过新年对于我来说就是那个样……没有什么与众不同……

  新年的早晨,还在梦里的我却隐约听见杂乱却带有喜悦的爆竹声,接着就是把我从梦中拽出来的闹钟声,钟声中还夹这妈妈的话音,睡意朦胧的我恍惚听见妈妈说新年早点起床,一会儿还要拜年,还要招待客人;唉,新年也这么累,对于爱睡懒觉的我来说,新年的早晨就让我感到反感,因为我不能睡懒觉了……

  接着准备佳肴,又是鱼又是肉虽说是有这么多的美事,可我并不是特别高兴,因为这并没什么,只是人们来庆祝这一天的一种方式。

  饭后可以说是娱乐时间,找那些狐朋狗友打打篮球,玩会儿羽毛球。很快这一天就这样过去了,其实这一天与其他日子没有什么不同。

  与其说这是新年,还不如说这就是普普通通的一天,虽然新年过得不怎么热闹,但是还得微笑,过了新年又是新的一天新的开始,不微笑要怎么面对呢?

  唉,新年,就这样儿……

  不过还要祝大家新年快乐,因为365天就这一天是新年!

    河北省遵化市建明中学初一:韩紫璇

不够精彩?再来一篇
我要点评:一月有奖征文:新年,就这样儿_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved