欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 一月有奖征文:快乐新年_450字

一月有奖征文:快乐新年_450字

2012-01-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  新年对我来说是快乐的,对人们来说更是快乐的。

  放鞭炮是人们最拿手的一项。瞧!一群小孩子欢天喜地的从商店里跑出来,小心翼翼地拿出一根炮放在空地上。又喜笑颜开地掏出一盒火柴,取出一只,“嚓”的一声赶紧把炮点着,满怀期待地跑到一边蹲下来,倾听那震动心弦的一响。“砰”的一下,孩子们高兴地跳起来,好像还为刚才的事而沾沾自喜。

  到了晚上,天空中的星星像一颗颗晶莹的宝石,镶在无边的天际中;像一粒粒无暇的珍珠,嵌在一个黑黝黝的圆球内部。而那些焰火,则像是点缀这星空的五彩缤纷的颜料,为星星画上彩帽,为月亮抹上红妆;她又像是一位披着彩衣的仙女,升到空中,跟这些可爱的星星说着悄悄话。说完以后又化作火花回到地面,望着这星空皎皎的夜,低头为人们献上最后一点真挚的祝福。

  朗朗的星空下,一家人围着一张餐桌,在明亮的灯光下,吃着热气腾腾的饺子,不时地说着一些关心的话,脸上都洋溢着幸福的笑容。一切都是那么的祥和。

  此时,“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。”揭晓了一切:人们将除去去年的疲惫与无奈,去迎接那即将来临的崭新的一年。

    嵋阳初小六年级:苏瑞婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:一月有奖征文:快乐新年_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved