欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 一月有奖征文:我和新年_400字

一月有奖征文:我和新年_400字

2012-01-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  新年的钟声已经敲响,似乎启传遍了整个世界。新年迈着轻盈地脚步来到了我们的身边。听那清脆地童声唱起了:“新年到,穿新衣,戴新帽……”'这可是民间的新年童谣呢?在乡下的小朋友一定十分熟悉,在城里的小朋友不一定非常熟悉吧!

  在新年里,我们通过放烟花和爆竹来迎接新的一年。望着一支支美丽的烟花腾空而起,有的烟花像小朋友般清纯的笑脸;有的烟花像白如玉的茉莉花;还有的烟花像……最后烟花会显现出四个大字,那就是”新年快乐”呀,甚至还会加上一个感叹号。爆竹也伴随着美丽的烟花腾空而起这种场面壮观美丽,另人赞叹!我通常在这种场面时许下一个又一个美丽的愿望。

  这些愿望有的代表每一年都过得幸福,有的代表每一次都可以考取好成绩,有的代表开开心心过好每一天。

  每当这时我总是觉得心里十分地温暖,好像从未感受到如此般温暖感觉。

  这就是我的新年,也是我对新年的期盼。

    郭巷中心小学六年级:吴宇欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:一月有奖征文:我和新年_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved