欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 一月有奖征文:2012加油_800字

一月有奖征文:2012加油_800字

2012-01-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  轻轻摆摆手告别已去的2011,微笑拥抱2012新的奇迹。

  ——题记

  送一个笑脸给自己,带来自信和希冀。早晨,大地睁开惺忪的眼睛,朝霞红透了半边天,深呼一口气,哦,真爽。太阳一点点爬上云头,黑夜渐渐褪去,闪闪的星星也在耀眼的阳光中走失了。新的,全新的,一切都是开始,一切都是以前的终结。

  我索性在院子中坐了起来,迎接新的一天。冬风已被阳光烘暖了,阳光也被朝霞染红了,屋顶上薄薄的霜,结过冰的地面硬邦邦的,一切好安静,只有我,只有时间。

  新的一年,新的春天。面对2010的美景,我期待却又止步。17岁了,花季,雨季,是走向成熟的过渡,是人生中最美的季节。17岁了,要上高中了,面对千军万马我心迷茫了,被父母扔进飞驰的成人列车,我不知走向哪里,不知何处才是目的地。

  我嗅到了新的空气,甜的,湿润的,夹着鞭炮的火硝味。这是个喜庆的日子。我抬头望着太阳圆圆的脸庞,红红的脸颊,泛着柔和的光,一束一束渗进我的身体,是大地的温度。我不禁站了起来,像一个馋小孩一样扑向太阳。这是新生的力量。我身体里充满着热流,不禁涌上自信的微笑。

  2012,来吧,我在准备着你的挑战。如果你是世界的结束,我将会在另一个世界重生。

  阳光是流动的温暖

  自信是挑战的准备

  天已经完全亮了,我不禁跳起舞来,影子随我舞动着,心情好了很多。我已经看到了全新的2012。是的,2012是我努力学习冲刺中考的日子,2012是我人生中最有意义的日子,2012是汗水的日子,2012是甜美的日子。尽管有苦有甜,苦不可忽视,甜却填满心间。有苦有甜才是最美的人生,有苦有甜才是最甜。

  我毫不犹豫的写下了自己的计划,一条条,一列列,最终还是被我划掉了,因为太虚伪,本子上只留下:

  在黑暗的地方也有阳光

  有心就有方向

  勿说自己不行

  每个人都是自己的榜样

  明天总是美好

  憧憬过了别忘了今天要努力

  成功永远是失败的恩赐

  2012,加油!

    围子初级中学初三:张丽慧

不够精彩?再来一篇
我要点评:一月有奖征文:2012加油_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved