欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 一月有奖征文:我和新年有个约会_650字

一月有奖征文:我和新年有个约会_650字

2012-01-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  时间如流水般从我们身边匆匆流过,转眼间时间又把我们带到新的一年,我和新年有个约会。

  每逢新年到来,我都会对新年说,过去的一年我曾经收获很多。儿时的故事记忆忧新,记得刚上幼儿园,笨手笨脚的我穿的鞋子两脚是反的,却责怪这双鞋不适合我,请求父母给我换一双穿。衣服上的扣子上下是错的,还开心的跳起来。而今天我们一群小伙伴们穿上滑冰鞋,快乐自己的滑行在新的跑道上。我己是小学高年级的学生了,这一切想来真是不可思意。我现在的进步与过去一年的错误直接相关连,这怎能不让人难忘呢?

  每逢新年到来,我都会对新年说,过去的一年我收获了什么呢?学习的进步,知识的增长令我兴奋不己。身高增长令我感到不安,从蹒跚学步到半大的小伙子,我己经是个小大人了,这其间倾注着老师和同学们的关心帮助,家长亲人的呵护,一件件感人的故事令我难忘。我会记住我身边每一个人,他们让我懂得了许多。虽说经历的不算太复杂,但我总会有或多或少的变化。

  每逢新年到来,我都会对新年说,新的一年又开始了,我将许下什么诺言呢?新的一年里,我将以全新的面貌努力奋斗,认真学习、热爱生活、善待自己、善待别人、尊敬别人,爱护环境,帮助需要帮助的人,做一些有益的好事。不以善小而不为,不以恶小而为之。

  新年,是我生命中一个又一个里程碑,记录着我成长的经历,为的成长提出过无数的希望。新年是我生命中一个又一个起跑线,给我信心,让我难忘。

  新年是全新的,我热爱新年,在幸福的童年,在美好的未来,我觉得这个约会时间再长也无所谓,但愿到永远……

 

    南京市江宁区东山小学五年级:曹辰阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:一月有奖征文:我和新年有个约会_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved