欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 玄武的来到_600字

玄武的来到_600字

2012-01-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  “嗨!我是人见人爱,花见花开的Forever。勇者。”我今天得打死那只机械加地的乌龟,要不然,有只91级的谱尼用来干啥呢?你们说是吧!

  今天,我来带你打玄武,你们要记住!“唧唧……”波克尔欢快地叫着,“彪彪,飞行模式,快,前往火山星。”“呲———”彪彪终于变完了,11级的NONO也很慢啊!我心想。3分钟后,来到了危险的火山星,玄武空间还没开启,只好等了。

  30分钟,35,39,49,58……,火炎贝过来找茬了,“嘿,老兄,你等谁啊?100000赛尔币,我就帮你找,看你与我有缘的份上,打1折,10000赛尔币OK?”“不用了!人已经来了,在小火猴练功的石台旁,有一团美丽的光环,绿黄相间,十分美丽,“啊,玄武巴斯特来了,兄弟们,快逃啊!”那个贪前钱的火炎贝大叫。吉尔、火炎虫等住在火山星上的精灵都往里奥斯的屁股后面躲,里奥斯差点被推下贪婪凶恶的浆底。

  里奥斯,不慌不忙的说:“别怕,虽然,我……只有35级,但。你们比我低级,嘻,开玩笑啦!”我冲进洞里,说:“大家别怕,我---勇者正是来抓捕玄武的。”大家纷纷议论着,几分钟后,大家异口同声的说:“好,男子汉大丈夫,一言既出,驷马难追,一捶定音,大赢他的话,我们就为你举办一次宴会,你就尽管喝吧!是新鲜的汽油哦!”我爽快地答应了。

  请看下一集《大战巴斯特》

 

    东城第一小学六年级:曹子润

不够精彩?再来一篇
我要点评:玄武的来到_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved