欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 第一次切牛皮_450字

第一次切牛皮_450字

2012-01-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  每个人都经历过许多的第一次。比如:第一次洗碗、第一次种花、第一次玩过家家、第一次张口叫妈妈……这都是些忆犹新记的事情,让我难以忘怀的还是第一次切牛皮。

  切牛皮这件事既使我感到开心,又使我感到烦躁。

  这牛皮跟牛皮糖一样稠、一样黏,一刀切上去,它像是装有弹簧似的又弹了回来。我觉得特别有意思,像顽皮的松鼠幼稚的再玩弄了一番,甭提我有多开心了!

  这牛皮呀,可不听人使唤,要想将它一片片切下来,是很困难的。还需和它切磋切磋。我切我切我再切我还切……我使出了吃奶的力气。我的手都快痛死了,可还有这么多没切,还真快要了我的小命。我的耐心有限,我什么都不管,尽管这牛皮被我切得参差不齐,我还是沾沾自喜的笑了。

  ……

  我可算切完了,心里一下子“爽”了许多,终于“重见天日”了。

  我端来这盘“人不像人,鬼不像鬼的牛皮”。望着吃得正高兴的家人,我也开心的笑了。从这项艰巨的任务中我理出一点:做任何事情都要细心,都要有耐心。这点必将会让我们走向成功!笑到最后!

 

    眉山市仁寿县仁寿师范附属小学六年级:韩璐遥

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次切牛皮_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved