欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 紧张——开心_600字

紧张——开心_600字

2012-01-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天要去领通知书,好紧张。本来就很紧张了,昨天遇见了闫宏康,他说我进了前十名了,我回家告诉妈妈,妈妈高兴的手舞足蹈,可是我更紧张了,万一我没有进,那该怎么办?妈妈说,我回来就给她打电话,告诉她成绩。

  到了学校,闫宏康和姚博辉那几个男生在旁边玩,见我来了,说:“周雅杰,你进前十名了!”我说:“班级的年级的?”他说:“年级的啊!”说罢,他又去玩了。

  我的天!以前我次次进年级前十名,一年了,我终于又进了!

  可是,“烟灰缸”的话,能信不……

  到了班,索丽妍又说我进前十了。我有点无奈,他们是怎么知道的?知道老师公布成绩,我才相信:我是年级第七名!

  天气凉凉的,我快冻死了!一会还要和其他进年级的一起去照相。

  回到教室,我对面的申浩伟没有进,他可是远近闻名的“申博士”,这次没进,肯定失落得吃不了鸡腿。我对他说:“‘申博士’,怎么没进?”他说:“你可别得意,我下回肯定能进。”“下回?下回我肯定让你‘痛哭流涕’!”说罢,我收拾书包,走出了教室,他和姚海龙也走出来了,这时,程建龙冲过来,跑进了教室,却把我的手指弄疼了,呜呜……原来考了前十名也要疼啊!额,我疼了一个多星期呐!

  嘻嘻,不管怎么样,我今年可以让爷爷不再重男轻女了!

 

    河北省邯郸市峰峰矿区羊渠河学校五年级:周雅杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:紧张——开心_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved