欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 我的路_250字

我的路_250字

2012-01-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  文理分课了,我选择了理科。

  实际上,我对理科不是很感兴趣,相对而言,我更喜欢文科,我喜欢历史的深渊;喜欢政治的博大;喜欢地理的奇妙;喜欢文字的神奇。然而,这次文科分科,我却出人意料的选择了理科。或许,这是从骨子里流露出的一种不读书的感觉-哪里越差,我就要那里越强。

  于是,我也成了一名理科生,正当步入理科大部队中,可是,我却发现这条路又长又陡,并不是自己想象中的路那么简单,但是,当初做的决定我不能改悔,我只能硬是走完。

  选择了理科。这是我自己选的路,我就是跪着走,也要将这条路走完!

 

    营山中学高一:郭芮语

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的路_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved