欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 2012,开始我们新的改变,尘封我们一直不安的孤单_600字

2012,开始我们新的改变,尘封我们一直不安的孤单_600字

2012-01-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  2012。我们可以拿着几千块钱去一趟马尔代夫,可以站在彼此身边不知疲倦放肆地哭泣,也可以安然的和曾经爱过的人说“你好”,我们的心一直在战胜!朝着我们的梦想前进吧我的朋友,梦中的蓝色天空,永远都在。出发吧!我的公车!!

  2012。一个危险的幸福年,长大之后,我们会发现,过去满满积累的都是我们的故事,我们曾互相望着对方走下去,那些傻傻的美好的模样。漫步走过低矮的巷子小路,如同缝隙中照射下的一缕阳光,什么都无法预知,曾为我种下小小梦想的你们。

  2012,曾经那些痛苦的回忆,没有痕迹,消失得无影无踪。哪怕是一小步,都变的弥足珍贵,如此心动。曾经不懂事却很纯真的日子,都藏在我们每个人心中。曾经那分外恳切的愿望,已变成脑海中的一个回忆,叹口气徘徊,那时周围好像就只剩我一个,曾紧握住我双手的你们,谢谢你。只要有你你在我身边,什么都可以为你做的那份心动,比阳光还温暖,比宝石还灿烂,比天空更清澈,比琉璃还透明。

  2012,看昨天的我们走远了,在命运中央广场等待,那模糊的肩膀,越奔跑越渺小。曾经并肩往前的伙伴,在举杯祝福后都走散。长大以后我们只能奔跑,我们多害怕在黑暗中跌倒,明天你好,含着泪微笑,一边失去,一边在寻找,明天你好,声音多渺小,却提醒我们,勇敢是什么。

  2012,我们得到着,失去着,开心着,失意着,幸福着,伤心着……最多的,是我们在不停地改变着!

 

    二中初三:朱怡芳

不够精彩?再来一篇
我要点评:2012,开始我们新的改变,尘封我们一直不安的孤单_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved