欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 你_650字

你_650字

2012-01-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们在五年级时,彼此认识。在我模糊的印象里,当时的你只会对我说“你不懂”“Hi”之类的短语,因此,我们的交流甚少,这让我对当时“同学”的定义轻描淡写:“呵,同学,不过就是在学校里打个招呼,校外不认识罢了”。

  上了初中,我很高兴我们又被分到了同个班,你依旧是班长。或许是小学的想法天真,太过懵懂,从初中才开始长大起来。值得我高兴地是,我们的对话不再是三言两语,你偶尔会找我聊天,告诉我内心的真实想法,让我不免在班上增加了几分亲切感。慢慢的,我开始正确地认识了什么叫做好朋友:好朋友就是能够互相帮助互相倾诉的对象。那是初二下学期的某天,我们成为了同桌,一开始是很激动的,我总想:我们定能互相帮助,在学习上一起前进!而你也总说,我们会是班上最好的同桌:偶尔,我也会对你发发脾气,但也总在你古里古怪的歌声里又消气了;有时,我们的成绩会一同下降,总被老师找了好几次,而我们俩却并没有因此畏惧,我们互相鼓励。你说,我们是勤奋派,我们不畏困难,我们认为不复习就能考好的都是传说!

  可是今天,我们被调换了位置。你可知道,我的心底里很是不愿意的,悄悄的说:“我嫉妒能和你坐的人!”你喜欢学我笑,却在那时,我们俩都禁不住傻笑起来。还喜欢做你的听众,听你讲那一个个古怪离奇的故事,让我一夜都睡不着。

  即使不再是同桌,我们也要一起努力,我们也要互相鼓励。因为你,让我懂得了什么是朋友;因为你,让我如此快乐;也正是因为你,我才懂得了什么叫做珍惜!谢谢你,亲爱的朋友。

 

    永安六中初三:curtainior

不够精彩?再来一篇
我要点评:你_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved