欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 我的新年_400字

我的新年_400字

2012-01-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  我小时候。老人门用年的故事来吓我,又看见大家都上街,然后就想大家难道都是奥特曼要去打怪兽吗?后来我发现我被老人们忽悠了。于是我也上街。

  发现每个人的嘴角都有着一个奇异的弧度。我还发现商人的嘴角的弧度比顾客嘴角的弧度要大一些。小孩的嘴角的弧度要比商人嘴角的弧度又要大一些。我看见每个人(包括小孩)的裤包都是鼓鼓的不知里面装了什么东西。我闻到糖葫芦,裹卷,鱿鱼和每个人嘴中蜜的闻到。听到吆喝声,欢笑声和隐隐约约的吵架声。

  我回到家。发现在外地的叔叔突然出现在这,接下来鞭炮一样每个家人都出现了,每个家人如同体内有用不完的笑气。我如同中毒一样也笑个不停。

  到了晚上妈妈威胁我说:“今天要守岁,否则,就不要想得到压岁钱”我为了我的压岁钱也只好奋斗。

  随着年龄的上涨,不知是我太贪心还是什么,发现年的味道越来越淡了。

  现在我比以前要大一些了。马上就要升高中了!又快到过年了!真希望我还能像我小时候一样的欢笑!

 

    安顺五中初三:蒋志鼎

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的新年_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved