欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 有个人说这个女孩是猪_400字

有个人说这个女孩是猪_400字

2012-01-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  长长的睫毛跳动一下,从腰部传来的振动叫醒这个睡梦中的女孩。

  女孩怀着诅咒的念想翻看着手机,一条没有备注的手机号码,一个女孩背的滚瓜烂熟的号码,怎么是他,不是说不联系了吗?

  瞌睡虫羞答答的溜走了,女孩的双眸亮了。女孩小心翼翼的按下键,眼睛里呈现出一排排出自他手的文字。女孩子的手再次因为她颤抖,她紧紧地握着本不大的手机,理智提醒她,那是不可能的。男孩发短息问女孩睡没?女孩没有回,她害怕,畏惧了。

  女孩因为一条短信再一次失眠,又是因为他。

  女孩是一名学生,认识男孩一年多,他们曾经是恋人,现在是生人,或许对他们来说他们他们从没认识过,他们未曾见过。

  对于女孩来说,男孩是王子,她没有资格去玷污他的爱情,就这样,女孩和男孩不再联系。

  一条不该出现的短信打碎女孩女里维持的坚强,自尊。

  男孩说女孩是猪,他就喜欢她笨笨的样子。女孩笑了,很牵强。

  女孩关掉手机,她太害怕她会失去理智。

 

    北城中学初二:调皮捣蛋222

不够精彩?再来一篇
我要点评:有个人说这个女孩是猪_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved