欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 初上初二_350字

初上初二_350字

2012-01-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  开始了,终于开始了——憧憬了好久,恐惧了好久的初二生活终于悄然而止。我猛吸着初二的空气,想嗅出其中的韵味。

  人在初二—苦涩,好难。

  自初一以来,过惯了“养尊处优”的生活,而一改制度,甚有些苦涩。早晨晨读好早好早就起床,晚自习有好晚好晚才睡。今天刚开学,班主任老师就说了一大些教育我们的哲理,好想将她满肚的墨水都吐了出来,说个滔滔不绝。我想自此,各位老师便将要加大学习的进度,作业的负荷也要像大山沉重得压得我们喘不过气来。

  但仔细想想,学校虽然约束着我们的行为,同时也为人生做铺垫。如此,未来的我们也将会是充满喜乐的。

  ……

  总之,学校的生活如同一张彩碟,它会将我们的喜怒哀乐、酸甜苦辣同时烙印在里面。

 

    山东潍坊诸城贾悦镇孟疃初中初二:张昱佳

不够精彩?再来一篇
我要点评:初上初二_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved