欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 母爱_400字

母爱_400字

2012-01-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢这样一首诗,“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖!”我的妈妈就是这样。

  记得有一次考试,我信心满满的对妈妈说我这次考试一定可以得100分,没有想到考试下来我才考了30多耶,我回到家里处处躲着妈妈。到了晚上我把试卷藏到抽屉里。第二天妈妈给我整理房间时发现了,回到家里,妈妈把我叫到房间里。对我说:“这次考试我都知道了,你不要灰心!我相信你下一次一定可以考好!没关系!”我也信心满满的对妈妈说:“我一定会努力的!”

  还有一次,那是一个晚上我发了高烧,外面下着大雨,爸爸又不在家,妈妈很着急。妈妈犹豫了一会,背上我拿上雨伞就向医院?跑去!到了医院我又是打针又是输液的,妈妈整整为我忙了一个晚上!到了第二天我醒来的时候,我看见妈妈趴在床上睡着了,我不禁留下了眼泪、我仿佛看见了妈妈背着我在雨雾中穿梭!

  我想妈妈对我的爱数也数不清,我长大一定会回报您的!

 

    下裴中学初一:祝科

不够精彩?再来一篇
我要点评:母爱_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved