欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 我和新年_400字

我和新年_400字

2012-01-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  咚咚咚咚锵!新年又到了,家家户户都忙着贴春联,放鞭炮。大街小巷里弥漫着浓浓的节日气息,到处都一片喜气洋洋的。

  我很喜欢新年,因为它是个很有意义的节日。不仅能将去年的种种坏习惯通通改正,还能将去年未完成的事付诸行动。而且过了新年又长大了一岁,也会更懂事。新年的愿望似乎特别容易实现。

  我希望在新的一年里班上的同学都能够学业进步,和和乐乐。不要为了一点芝麻小事不开心,也不要为了成绩勾心斗角,更不要为了当选股长而贿赂同学。吵吵闹闹,让彼此之间产生心结。

  在2011年时,因为各种人为和自然因素,使可怕的台风、地震、土石流及旱灾不断,这些灾害不仅危害了许多无辜动物,连人类也不得安宁。

  日本的三一一大地震伴随可怕的海啸,让很多人失去亲人、无家可归、饥寒交迫。希望在2012年地球运作能渐渐恢复正常,回到从前草木茂盛,鸟语花香的幸福时代。

  新年新希望,祝福大家在这美好的日子里能够开开心心、平平安安、万事如意。

 

    哇六年级:我

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和新年_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved