欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 梦寐以求的红宝石_600字

梦寐以求的红宝石_600字

2012-01-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  我在奥比岛上的名字叫藤咲抚子K,充过2个月的红宝石岛民,红宝石名藤咲凪彦,那是暑假时候的事情了,有些怀念啊!

  偶然的一次机会我在网上看到了奥比岛民未成年的孩子在搞一些找王子,找公主的事。他们提出过分的要求。回答的都是心甘情愿。这让我动了心想:“他们是傻瓜,对呀,我也可以装扮成男生,来碰碰运气,说不定嘻嘻……。”

  我扮成男生找公主,也像他们一样提出了过分的要求条件如下:

  找公主啦…公主要是红宝石岛民,2个月以上,要有澳币,我的奥比名守护20027649(我是不会用真的来找)公主呢。要给我充红宝石和澳币,当然啦,大帅哥是不会辜负你,愿意的留下奥比名吧。

  每一次都有红宝石上钩,有11年的、5个月的,她们不愿意帮我充红宝石和澳币,有的很干脆回答不行。

  我没有死心,而是用别的方法,找女仆,找的人都是骗子,因为他们的奥币是假的,涂掉0澳币,输上1000000000或900澳币,奥比岛下面的奥比秀大多数是假的,他们是富翁吗?那么多的钱。

  值得我高兴的是我一放假就能那个充红宝石和澳币不骗你,这个寒假我马上就能充红宝石和澳币了。我的红宝石日子也要来临了,好高兴哦。

  在这里提醒大家,不要在被红宝石和澳币迷惑,任何红宝石岛民都知道普通岛民最好骗,可以盗他们的号。如果不想被骗,就加我,红宝石也可以加我,记住我的奥比名藤咲抚子K,拜拜……

    合肥市巢湖青山小学六年级:翟歆荷

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦寐以求的红宝石_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved