欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 给语文老师的一封信_400字

给语文老师的一封信_400字

2012-01-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  敬爱的老师:

  您好!燕子去了,有再来的时候;柳树枯了,又在绿的时候;桃花谢了,有再开的时候。但是,任老师,我就要与您分别了,什么时候才能在看见您那熟悉的背影,什么时候才能看见您在黑板上给我们传授知识的情景,什么时候才能看见您因为我们不听话而生气的表情呢?

  六年的小学生活即将结束,在这六年里,我们与您度过了既难忘又快乐、既有笑声又有泪水的日子。在您的呵护下,我们从一个个不懂事的小孩子,变成了一个个有知识、有学问、有理想的青少年了。

  当新学期的第一节课,您在给我们上课的时候,您常常将您小时候的事讲给我们听,您说现在的小孩子命真好,就像捧在手中的掌上明珠,单单是笔就是好几只还不好好学习。您常常把“安全”挂在嘴边,我们知道,这是您对我们的关心。

  老师,您一心一意为我们,消耗了青春,您就像辛勤的园丁,哺育着我们这些幼苗。

  祝您身体健康!

  您的学生:周秀敏

  2012年1月15日

 

    山西省晋城市凤矿小学六年级:周秀敏

不够精彩?再来一篇
我要点评:给语文老师的一封信_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved