欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 秋游荔枝文化乐园_650字

秋游荔枝文化乐园_650字

2012-01-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  在晨雾中出现了隐隐约约的人影,一个,两个等等成群结队,伴着欢乐的笑声,走进校园。太阳升起来了,阳光洒满了校园。凉爽的风迎面吹来,使我们心旷神怡。

  今天学校组织了我们3到6年级的学生到广州荔枝文化乐园进行综合实践活动。

  汽车一路奔驰着,一排排高大的建筑物飞快地往我们身后闪过。一路上我们欢歌笑语,在车上我们通过导游哥哥的介绍,我知道了这里有繁荣的荔枝盛景;清新有趣的农家游戏,寓教于乐。

  一下车,荔枝文化乐园的大门便让我们映入了眼帘,文化村的大门是由五颜六色的鲜花组合成的两条栩栩如生的两条大龙,文化乐园就像一个美丽大公园。

  文化村是一个游乐园,有许多游戏项目,如甩包袱、飞毯、大章鱼、赛马、丛林狩猎、激流勇进、蹦蹦床等,五花八门。看得我眼花缭乱,但我最喜欢坐海盗船了,因为它很刺激,是勇敢者的冒险游戏。刚开始没什么感觉,我看是一个大摇篮,一旦开始了,你们就会对他刮目相”了他一摇形成了一个45度角,又向摇时又形成了45度角,许多人都尖叫起来了。

  结束了刚才刺激的游戏后,我们来到了清新田园,我们回归到了田园,由于城市的孩子都很少接触农家的游戏,所以今天特别组织了这个游戏。骄傲的羊咩咩地在围栏里津津有味的吃草;风骚的鸭一扭一扭地在做时时装秀,接下来,我还看到了菜,这里的菜可不同我们平时的菜,它的颜色是碧绿碧绿的。然而,这说明蔬菜是无公害的蔬菜!由于,这些才太可爱了,我忍不住要帮它们浇水,施肥。

  接下来,我们还玩了青蛙跳,激光战船等等。节目丰富多彩。

  时间过得真快,转眼之间便到了下午,我们依依不舍地离开了荔枝文化村这一次旅程。

 

    荔城一小六年级:尹捷

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋游荔枝文化乐园_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved