欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 昨天小妹来我家_700字

昨天小妹来我家_700字

2012-01-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一个可爱的小妹,她不怎么到我家来,可是昨天她不知怎么的忽然来到了我家。

  记得昨天,我刚吃完晚饭刚准备去迎接妈妈回家,妈妈就骑着那辆摩托车呼啸而入,前面似乎还带着什么东西。正想上前看个究竟,一个人就从车上跳了下来——原来是妹妹。这可让我大吃一惊,连连问妈妈怎么把妹妹带来了。妈妈回答道:“最近外婆太忙没时间管,妹妹也争着要来,所以我就把她带来了。我听了点了点头就走进屋里看起书来。妈妈把车放好后也走进屋里带着妹妹吃饭去了。过了一会只听餐厅那里传来一阵好似玻璃破碎的声音,走过去一看才知道——是妹妹把碗给摔破了。这让我气愤不已:到我家来做客还把我家的碗给敲碎了。那还叫客人,简直叫丧门神。妈妈似乎看出了我的心思语重心长地对我说:“妹妹还小当然会这样啦,你小的时候也是这样的不要随便就怪罪别人,这样以后你走上社会,没有人会和你做朋友的。”我似懂非懂的点了点头后就继续看我的书。没一会儿,要上楼了,妹妹却还坐在我身边不肯走,我只好把她抱到楼梯那,告诉她要上楼了妹妹点了点头飞快的走上了楼。

  我们也跟了上去……

  看了一会儿电视后,妹妹很快就想睡觉了,我正好也困得要命刚准备回房妈妈却把我叫住,让我把妹妹也带过去。我只好不得已地把妹妹带了过去。躺下后,妹妹又不住的叫着:“哥哥你在干什么。”我回答道:“睡觉。”本来就很困了的我经过这一番折腾,更想睡了。于是,后来便不再回答了。不过妹妹还是不灰心,继续问。在一旁听的的妈妈实在听不下去了,便走过来把妹妹抱走了,还对我说:“妹妹睡觉要拍的呀!”我:“#%@@&@%#%¥#%@¥&*……。”

  你瞧,这就是妹妹到我家来的一晚。

 

    新湾小学六年级:高顶冲

不够精彩?再来一篇
我要点评:昨天小妹来我家_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved