欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 一件难忘的事_400字

一件难忘的事_400字

2012-01-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  上课铃响了,同学们陆续走进了教室。老师抱着试卷走了进来,把试卷发了下去。

  我接过试卷,开始做题。正当我专心致志做题的时候,一阵嘀嘀的声音打断了我的思路。

  我转过头,发现一位同学正在用计算机做题!我小声地对那位同学说:“你用计算机做题,万一被老师发现了怎么办?快收起来。”

  过了一会,那声音又响了起来。我又对那位同学说:你这样的来得分不真实,我要告诉老师!”我断然的把手举起来,他急忙跑过来按下我的手说:“你看我们平时那么好的交情,你就不要告诉老师了,好不好……”

  接下来的这几天,我都不敢直视老师,生怕一个不注意,就把秘密给泄露了出去。

  又是一堂课,老师把试卷发了下去。他奇迹般的从70分升到了90分。

  这件事过了很久,我一直不知道这件事做的对与错,作为朋友我没有告诉老师,他先在得了高分,但是到了不能弄虚作假的时候,他还会考那么多分吗?这不是帮他,而是害他……

 

    那大第一小学五年级:侯小鸿

不够精彩?再来一篇
我要点评:一件难忘的事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved