欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 二十年后回故乡_700字

二十年后回故乡_700字

2012-01-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  “嘟——”“你好!是明威事务所,我是明威律师,有事吗?”“我是陈宇欣啊!好久没回上杭了,有空吗?弄个聚会!”“好啊!今晚吗?”“不错!”“好,拜拜!”“886!”我挂掉电话,开始收拾行李。

  我叫陈宇欣,是一位远近闻名的科学家,,我平时不穿工作服,都穿休闲服的。好几年没回家了,回家玩玩去!

  “嗖——”的一声巨响,欣欣闪亮登场!只是区区一秒,我便回到上杭,这便是我的巨作——空间置换机!神吧!“咦?这是哪?上杭?出错了?不会吧!”眼前的景象令我大吃一惊,“这不是高科技吗?雨天树、晴天娃娃、氧气精灵、空气天使!天啊!谁种的?伟大啊!我感叹道。”“陈宇欣!九月姐!”郑鹏坤迎面跑来“二月!亚洲飞人!”我惊喜万分。“你也不赖,科学家!哟!还一身名牌货!”郑鹏坤笑着说。“晚上有空吗?大家一起吃个饭!”我问,“当然有空啦!”我递给郑鹏坤一只蓝蝴蝶,告诉他,我在那里,蓝蝴蝶会带你去,说完,我扬长而去。

  一回家,我就有些沉浸在花香之中的感觉,每走一步,都有“叮叮咚咚”的溪流声。我问妈妈:“好妈咪,这花是哪买的?”妈妈笑眯眯的回答:“她来喽!”这、这是……“黄,好漂亮啊!花仙棒、荷叶裙、叶手链。是……黄……黄琳!”“陈宇欣!”我们两紧紧相拥,黄琳亲切地对我说:“这是仙女花,盛产仙女棒,有很多种哩!这是催眠花,闻闻就会沉浸在梦乡之中。”我点点头,竖起大拇指,对黄琳说:“你真棒!”黄琳害羞了,脸都红了!

  夜幕降临,朱筱、刘雯茜、丘明威、郑鹏坤、张奕,都跟随蝴蝶来了,在“乐一乐”粉钻酒店,我们一边吃,一边异口同声地说:“家乡的变化真大!”

 

    福建省龙岩市上杭县实验小学五年级:陈宇欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:二十年后回故乡_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved