欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 冥王星的复仇_400字

冥王星的复仇_400字

2012-01-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  浩瀚的宇宙原来只是一个点,这个点在不断加温时发生了大爆炸。

  当时,爆炸产生的大量灰尘在太空飘落形成行星和恒星。原以前,冥王星是行星之首,是离太阳最近的行星,温度达到了惊人的400亿摄氏度~1200亿摄氏度,但是,太阳改变冥王星的一切。

  太阳黑子引起的强烈磁暴在冥王星上扫过;紫外线破坏了这个星球上的一切;粒子辐射使冥王星产生了自身黑洞,无声无息的吞噬着它的一切粒子和矿藏,黑洞越是吸收粒子,越是强大;同时,大面积磁暴扭曲了它的磁场反应;最后,太阳热风暴旋涡把它移到了宇宙的另一个地方,因为太阳对它的作为,所以它要报仇。

  在地球上生命浪潮翻滚时,就是它与太阳战斗的时间,因为它会产黑洞,所以它只要一靠近太阳,黑洞就开始吸蚀太阳上的所有物质,尽管太阳的粒子在几秒中就能发生变化,但也难逃厄运。到那时候,太阳的一切将化为乌有,宇宙之间也会变得没有一丝光芒。

  因为冥王星受伤太重,所以它还会继续进行复仇,一直到吞噬完全宇宙。

 

    威县人才学校五年级:任俊宾

不够精彩?再来一篇
我要点评:冥王星的复仇_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved