你好。
原谅我的不直接,我还是没有勇气直接对你说这些话,所以只好借这平台说说,即使你看不到,可是我知道我会在以后用自己的行为证明的。
在我跌倒时我总听到一种声音,似冰凌在暖阳处决裂,汇成河流,季节的轮换把我带远,而思绪却渗出那迷人的芳香,流淌着柔情,呢喃的说了一声妈妈
仰望天空,我们关注大多是它翱翔的弧度,可却很少想过那小鸟跌落翅膀时是怎样的情景,或许你不曾发觉在你最落魄最无助的时候你就会不自觉的叫出她的名字――妈妈
我还记得小时候我很胖,走几步路就会跌倒,也会不自觉的哇哇大哭,嚷嚷着找妈妈,在大些,我的任性和无理取闹惹得爸爸哥哥都受不了,有时连亲戚都不愿理我,这时候妈妈总陪在我的身边,很耐心的告诉我教我,上学了,每次在外面受欺负或者考试不如意,我总是很想第一时间回家,我知道妈妈会在家里做好菜等我回家。可是妈妈的存在却使我忽略了,在我开心时或者成功的时候我的身边总是很我的朋友在一起,我知道每一次听说我考的好成绩妈妈比我还开心,有一次我考的第八名,妈妈开心得逢人就说,其实我并不觉得这个成绩多好。
这几天家里很潮湿,我从小就对湿湿的环境过敏,所以身上长满了痱子,一到晚上就会又疼又痒,妈妈每晚帮我抓蚊子,,每天是凌晨才草草睡一会,白天还要帮我熬药,我知道她比谁都希望我和哥哥好。
但我得知妈妈病倒了,我第一次在生命里闻到害怕的气息,我好害怕妈妈会离开我,我不能没有妈妈,每次一放学我就会立刻回家,我要确认她没有事,我才可以安心,说真的看到睡大床上的妈妈,一点也不像以前倔强的妈妈,我好像帮帮她,这个爱管我又啰嗦的妈妈,我无数次在祈祷妈妈你一定要好起来
今天是母亲节,我昨天发试卷了,成绩不好一直我也忘记这个节日,直到妈妈提起,可是我什么也没替她准备,连一句节日快乐都没有说,我知道妈妈不会奢望什么,可是我却一点什么也没有做,在这篇文章里我想对妈妈说一句“节日快乐、”
妈妈我希望你可以幸福,那是比什么都重要。