欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > “修”牙_450字

“修”牙_450字

2012-01-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  有一天,我中午吃饭的时候,有一颗牙裂开了,于是我和妈妈就去看牙了。

  到了医院,我的心像十五个水桶打水——七上八下。因为我想拔牙会不会很疼呀,很恐怖呀。首先,医生让我去给牙拍个X片,我心想原来牙儿也是那么爱臭美呀!拍片很快结束了,原来一点也不疼,我的心也慢慢平静下来。我的牙儿旅程开始了。首先医生要给我后面被虫子咬过的牙齿进行修复。他先给我的牙儿做的一个小窝窝,把一大堆白色的东西放在小窝窝里。我看见我的牙齿变完整了。这时医生要对我裂开的牙进攻了——拔掉。要给我打麻醉了,我的心立刻又紧张起来,我想到列宁的话:一个人不要被困难吓倒。所以我给自己暗暗的鼓劲,我要坚持,我张着嘴,握紧拳头坚持着。只见医生吧小片片拔出来,一眨眼的功夫坏牙就被拔掉了。我一看拔出的牙齿竟然是空的,医生告诉我:因为我的牙齿已经被虫子吃光了。我心想:今后我可要好好保护牙齿了。

  当我走出医院大门的时候,我如释重负,心里轻松起来,原来拔牙也没有我想象的那么痛苦,耶!我战胜了自己。这件事告诉了我:以后要更加坚强,要勇于挑战自己,不要被困难吓倒!

 

    实验小学四年级:卢峥

不够精彩?再来一篇
我要点评:“修”牙_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved