欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 教室的事_500字

教室的事_500字

2012-01-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  一天早上,同学们正在教室里读书。突然听见一阵“嗡嗡”的声音,不知道从哪儿飞进来一只马蜂。

  这只马蜂在教室里飞来飞去,有时趴在墙上,有时趴在书柜上,还有时在灯管上休息……同学们害怕极了。当它像火箭似的从同学们头顶上经过时,教室里一片尖叫声,同学们都猛得躲在桌子下面,等待着马蜂的离去。当马蜂飞走时,他们再战战兢兢地从桌下探出头来。可是,也不能总是让马蜂在教室里乱飞呀,怎么办呢?王老师也看透了同学们的心思。于是,王老师找来木头尺子,准备等待最佳时机,将它一举歼灭。慢慢地,马蜂飞累了,它停在灯管上不动了。王老师趁此机会,踩着桌子,用尺子在灯管上朝着马蜂用力打了一下。可是,马蜂没有打着,倒是从灯管上飘落下来许多的灰尘,弄得同学们课桌椅上都是的,灯管也突然闪了一下。逃过一劫的马蜂还在教室里飞来飞去,累了又在墙壁上停下来休息。全班同学都全神贯注地盯着它,怕它突如其来地飞到自己身上来叮一下,那种被叮的滋味肯定不好受!

  过了一会儿,那只马蜂不知道从哪儿飞走了,教室里恢复了平静,又能听见同学们朗朗的读书声。

 

    山西省忻州市第二实验小学四年级:ak472828

不够精彩?再来一篇
我要点评:教室的事_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved