欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 乐于助人的大姐姐_300字

乐于助人的大姐姐_300字

2012-01-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  小时候,我认识很多人,其中一位大姐姐最令我佩服,她就是好姐姐郭雨桐。

  郭雨桐姐姐长着一张瓜子脸,两片宛如柳叶的眉毛下,那双炯炯有神的大眼睛里仿佛都装满了与小弟弟小妹妹一起欢乐的玩的图片,显得更加和蔼可亲。小妹妹们见了郭雨桐姐姐,都忍不住去问:“姐姐和我们一起玩吧!”

  郭雨桐姐姐还非常乐于助人。一次,助学所里没人听写,孔阿姨叫一位大哥哥来给我们听写,那位大哥哥还没给我们听写完就跑了,郭雨桐姐姐就挺身而出帮我们听写。从那以后,只要有人提起郭雨桐,我们都会说是个好姐姐!

  你要是见到一个削发头,脸上总是带着微笑的姐姐,那一定是郭雨桐姐姐!

 

    曲阜市田家炳小学三年级一班三年级:张雨欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:乐于助人的大姐姐_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved