欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 美丽的少女——螳螂_300字

美丽的少女——螳螂_300字

2012-01-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  长着细长的身腰,大大的眼睛。小小的嘴巴。穿着红色的衣裳,披着一件淡绿色的外衣。纤细的手,修长的腿。你们知道这位美丽的少女是谁吗?

  看,一只褐色的蝗虫从这位美丽的少女面前经过,美丽的手女一伸手就抓住了它。然后不紧不慢的享用了起来。

  哈!你们现在知道这位美丽的少女是谁了吧?对,它就是会直起上半身向前伸出前臂向上帝祈祷的螳螂。它那向镰刀一样的大腿是一对捕捉足,腿上有很多钩词和锯齿。它的小腿上也有很多锯齿,甚至比大腿上的还要多。小腿锯齿的末端长着尖锐的硬钩子。

  螳螂不仅美丽会捉虫子,而且它造的房子也非常的漂亮精致,法布尔先生说,螳螂的巢只有两寸长不足一寸宽,是棕黄色的,像一粒小麦。

 

    江西省九江市修水县黄龙乡黄龙中小三{二}班三年级:冷款款

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的少女——螳螂_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved