欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 仙女山_400字

仙女山_400字

2012-01-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  冬天来了!我和爸爸妈妈去仙女山望风景,我一听到去望风景就兴奋了起来了,因为能让我们堆雪人,看到优美风景。

  那里风朔凛凛,冷雾蒙蒙,雪花纷纷。犹如仙女剪碎的祥云:密密麻麻,好像玉人摇落的梨花。此时,大地到处披上了银装,远处的房屋上、道路上、树上。一棵棵树上缀满了洁白无瑕的银叶,松树上结满了蓬松沉甸的雪球。一阵风吹过,飘飘悠悠地飞下来,到处是耀眼的光点。

  雪不停地下着,小雪花变成了大雪花,大雪花又变成了片片鹅毛,纷纷扬扬地落下来。银蝶般的雪花在空中跳着欢乐的集体舞,忽左忽右,像个顽皮的孩子,你碰我,我碰你,直到跳入大地妈妈的怀抱中才肯安静下来。

  雪越下越大,亮晶晶的雪花飘落在大地上,给麦苗盖上了一层厚厚的被子。盖着被子的麦苗暖洋洋的,做着甜蜜的梦,梦见夏天到了,它们戴着金黄色的帽子唱着丰收的歌。

  我爱雪!因为它装扮着大地,装扮着各种各样树,还能让我们看那景色迷人的风景!

 

    巴蜀小学三年级:陈俊宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:仙女山_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved