欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 一月有奖征文:美丽的“除夕夜”_350字

一月有奖征文:美丽的“除夕夜”_350字

2012-01-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  新的一年到了,该给上一年画上一个圆满的句号了。

  今天,是一年中最重要的一个夜晚——除夕夜。

  我上完商店回到家,爸爸妈妈已经包上饺子了。我开始做起了寒假作业,忽然啪的一声,原来已经放起了烟花。随着一声巨响,各家各户都放起了烟花。我爸说:“8点了,快点看春节晚会。”我也去把好吃的拿来,边吃边看春节晚会。看了一会儿晚会,我爸就去放烟花。

  过了一会儿,我非常想睡觉。我说:“妈妈,11点你叫我,可以吗?”“可以。”妈妈说道。我安心的睡着了。

  到了11点,我妈说:“吃饺子了。”我马上坐到桌子旁夹了一个饺子,吃了一口,啊!有硬币。“真厉害,一下就有两个硬币”,我哥羡慕地说。

  今年,是我最快乐的一年。除夕的夜晚多么美,让我那么的陶醉。

    河北省丰宁满族自治县青少年活动中心三年级:刘旭

不够精彩?再来一篇
我要点评:一月有奖征文:美丽的“除夕夜”_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved