欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 一月有奖征文:给春节的一封信_450字

一月有奖征文:给春节的一封信_450字

2012-01-17

E度网专稿 未经允许不得转载

春节爷爷:

  您好!

  我是河北省丰宁满族自治县实验小学四年四班的王春雨。每年过除夕的时候,家家户户都贴春联,迎接您的到来。那时候,我总会想:在新的一年里,我们家会有什么变化?我的学习成绩会怎样?我会有什么变化?我知道,您是会保佑我们全家一帆风顺,万事如意,合家欢乐的。我还希望您可以保佑我学习进步。

  在新的一年中,我打算减少玩电脑的时间,多读课外书,认真完成作业,努力学习,争取2连冠(2011年我期末考试成绩在年级第一)。我还想多参加一些作文比赛、美术比赛、科技制作比赛,多拿一些奖品来回报父母。希望您可以保佑我。

  托您的福,三年级下学期期中考试、三年级下学期期末考试、四年级上学期期末考试、四年级上学期期中考试中都取得了优异的好成绩。

  总之,希望您祝愿我们家合家欢乐,一帆风顺;祝愿我的同学学习进步,和睦相处;祝愿我的老师工作顺利,合家欢乐;祝我的朋友快快乐乐、身体健康;祝我的祖国日新月异,繁荣昌盛!

  祝您长命万岁!

  王春雨

  2011年1月12日

    河北省丰宁满族自治县实验小学四年级:王春雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:一月有奖征文:给春节的一封信_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved