欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 一月有奖征文:我的新年_500字

一月有奖征文:我的新年_500字

2012-01-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  在滔滔不绝的爆竹声中,我们迎来了热闹的节日——春节。这天,家家户户喜气洋洋,火红的灯笼,对联把祝福送到人间。

  爸爸点燃了一串串鞭炮,声音极大,四处飞溅,爆竹声连绵不断,噼里啪啦的,热闹非凡!经过了漫长的白天,我和家人一起享受佳肴,在祝福的陪伴下,盼望着夜晚的降临。

  月亮姑娘拉开了天空的夜幕,晚饭后,我和朋友们迫不及待的拿着烟花跑到楼顶,准备放烟花。朋友的“冲天炮”如信号般冲力十足地冲向天空,顿时炸开了花,在天空上写下开头。我也按捺不住兴奋的心情,随手拿一根“华星棒”点火,“啪啦”一声,吓了我一跳,一没拿稳,刚好掉在一些烟花上,所有的烟花都燃烧起来了,就像一条火龙,越烧越高,太不可思议了。

  大人们也参与了我们小孩子的行列。爸爸提着“满天星”这种大型烟花放在地上,把我们都散开了,随着“抽”的一声,一到烟火飞向天空,天上的烟花全都爆开了,深邃的夜空顿时成了花的海洋。这烟花一出亜,像一条火龙腾空直上,令我眼花缭乱,夜空顿时变得五彩缤纷。

  烟花把夜幕装扮得格外美丽,让我陶醉。这五彩缤纷的烟花,美不胜收。

  夜深了,但我们依然不舍离去。这噼里啪啦的爆竹声,那美不胜收的烟花,都将令我流连忘返。这真是个热闹非凡的新年啊!

    白石环小学六年级:杨妮娃

不够精彩?再来一篇
我要点评:一月有奖征文:我的新年_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved