欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 一月有奖征文:我与新年_650字

一月有奖征文:我与新年_650字

2012-01-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  光阴似箭,日月如梭。不知不觉中,度过了2011年,迎来了新的一年——2012年新的一年,新的气息,新的面貌。

  在新的一年中,我已经有了我新的计划,新的追求。

  在经历上次期末考试的惨痛教训后,我认识到了自己的缺点与不足,我决心在2012年改正自己的毛病,重新树立起自信心,为自己的目标而奋斗。

  我必须正视自己的不足,这样就能更好地发展自我,超越自我,用内在的潜力来面对我的重重考验。

  2012年我要在学习方面做到Very good。因此我必须用以下要求来约束我好动的缺点:

  第一:上课认真听讲,并做好笔记。

  第二:下课认真完成作业,做到一丝不苟。

  第三:夜晚认真复习,熟练的把握知识点。

  第四:课前认真预习,做到心中有数。

  记得在我们素质教育卡上,老师曾留给我写过这样的评价:你天性好动,对于工作认真负责,但受外界影响力大……老师一针见血的指出了我的优缺点,老师说得很对,的确上课时好动不认真听讲是我在学习总是最难以战胜的缺点,我要靠自己的努力来克服这些缺点,这样下去一定能战胜自我,从深陷迷途的泥潭中走出来。奔上成功的道路。

  虽然我能克服自己的不足,但却不知道能否实现自己的美好的愿望,但我始终坚信“世上无难事,只怕有心人”这句话。我深信,只要我负诸于行动,美好的理想一定向我迈进。

  2012是全新的一年,是实现我美好愿望的一年。我要怀抱我的愿望,与我所爱的亲人、朋友、同学携手并进,共度这个光辉灿烂的龙年,并留下我奋斗的足迹,这足迹一步步领我走向成功的彼岸。

    盂县下社中学初二:崔舒榕

不够精彩?再来一篇
我要点评:一月有奖征文:我与新年_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved