欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 爱“骗人”的爸爸_400字

爱“骗人”的爸爸_400字

2012-01-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的爸爸是一个商人,今年49岁,个子不高,性格急躁,干什么事都要快。他有一个最大的特点就是爱“骗人”。

  小时候,我喜欢坐在地上看电视。爸爸就吓唬我,说爱看电视的小孩会被大灰狼吃掉,喜欢坐在地上地上的小孩屁股上就会长虫;不爱干净的小孩就会和猪睡在一起……于是我很有节制的看电视,不在坐在地上玩耍,凡事都讲究干净。这些都源于爸爸的“谎言”。

  还有一次,妈妈给我做了我最爱吃红烧肉,我和妈妈大口大口地吃,而爸爸却站在一边看我们俩吃,我问爸爸:“爸,吃呀!”说着我又夹起一块肉放进嘴里。爸爸说:“我不爱吃!你们吃吧!”没想到我回到房间,喝了口水又玩了一会电脑,出来时发现爸爸正在吃我和妈妈吃剩下的红烧肉,这不,他又“骗了”我们一次。

  尽管老爸总是“骗”我,但我知道他是爱我的,我喜欢爱“骗人”的爸爸。

 

    河北省丰宁满族自治县青少年活动中心三年级习作班三年级:邱钰泽

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱“骗人”的爸爸_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved