欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 春夏秋冬_300字

春夏秋冬_300字

2012-01-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  我今天要给大家介绍四姐妹,他们分别是春夏秋冬。

  春天,是一位美丽的小姑娘,她用她绿色的小手染绿了整个草原,大山,小山丘,田野等。春天又是四姐妹中性情最温和的了,既没有夏天太阳的暴晒,又没有冬天的雪花的寒冷,所以春天在我的印象里最温和。

  夏天,是一位热血腾腾的男子,他用他的火样的激情让人们牢记在心,他几乎哪儿都去过,连南极圈和北极圈去过,只不过感觉不到而已,地球上应该都有他列晒过的足迹吧。在我的印象夏天是除冬天它的脾气是最暴躁的。

  秋天,是一个令农民高兴,兴奋的季节,他让农民懂的“一滴汗一粒米”的道理。秋天让人民有丰富的粮食,所以秋天让绝大部分的人感激,向往。

  冬天是威武的(详情请见我的《威武的冬天》)。

  我爱春天,夏天,秋天和冬天。

 

    岳化三中初一:许旺成

不够精彩?再来一篇
我要点评:春夏秋冬_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved