欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 你关心过你的精灵们吗?_450字

你关心过你的精灵们吗?_450字

2012-01-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  在浩瀚无垠的宇宙有一艘神奇的飞船他的名字叫赛尔号!在赛尔号上有很多可爱伶俐的精灵们!还有一些工作人员:船长罗杰、工程师苏克、机械师茜茜、精灵研究专家派特博士、雷蒙教官……

  赛尔号上还有许多BOOS打败一个BOOS可以得到一个精元可以孵化精灵哦!我们可以和精灵们一起玩耍一起嬉闹他们也在跟着我们而生长!

  有些人夸着自己打败了很多BOOS!但是我想告诉你:BOOS不是你打败的,而是你的精灵们打败的,你没有进到电脑里和BOOS们拳打脚踢!所以你不值得高兴!

  你要懂!精灵是你的伙伴而不是你的战斗工具!我们所希望的不是要精灵升到满级!也不是要让精灵的个体值有多高!更不是让精灵打败多少BOOS!!!我们希望的应该是让精灵健康!你参加完战斗后是否恢复精灵的体力了?是否想过你的精灵参加完战斗

  以后他的感受呢!尽管那只是一个电脑游戏!但是那些精灵也不是和你一块长大的吗!自己挨打以后还知道疼呢!

  我们应该爱护自己的精灵!

 

    邯郸市育华中学初一:慕容轩枫

不够精彩?再来一篇
我要点评:你关心过你的精灵们吗?_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved